ES BUAH





Es buah adalah minuman segar yang terbuat dari berbagai jenis buah-buahan yang dipotong-potong dan dicampur dengan es serut atau es batu. Es buah sering disajikan dengan sirup manis, susu kental manis, atau bahkan sedikit perasan jeruk nipis untuk memberikan rasa yang lebih segar. Es buah umumnya menjadi pilihan yang populer saat cuaca panas karena menyegarkan dan dapat membantu menghidrasi tubuh. Karena menggunakan banyak buah berair seperti melon, semangka, dan jeruk, es buah membantu menjaga tubuh tetap terhidrasi dengan baik.

  • Warung/Kaki Lima: Rp 10.000 - Rp 20.000 per porsi.
  • Restoran/Kafe Menengah: Rp 25.000 - Rp 45.000 per porsi.
  • Biaya Bahan Membuat Sendiri: Rp 5.000 - Rp 15.000 per porsi.
  • Bubuk Es Buah (1 kg): Rp 47.900 - Rp 85.000.
  • Modal Franchise: Mulai dari Rp 2.100.000 hingga belasan juta rupiah.

  • sumber. https://www.biotifor.or.id/manfaat-es-buah/







     

    Komentar

    Postingan Populer